Ecran noir sur de plus en plus de jeux WII- Forum

Index du forum > Puces Wii et Backup/USB/SD Loader > Backup Launcher et SD/USB Loader

Topic: Ecran noir sur de plus en plus de jeux WII

par Déconnecté lan31 le 22/05/20 à 16:25:44 (il y a 1 semaine 3 jours 2 heures 19 minutes) 31 réponses, vu 558 fois

Jeux WII sur DD USB affichent écran noir avec Usb Loader GX

Bonjour,
J'espère que qu'on pourra me venir à l'aide, car j'ai essayé pourtant de lire pas mal de post sur ce forum, en vain. Sur ma WII, j'ai de plus en plus de jeux qui ne se lancent plus, qui affichent un écran noir au démarrage puis "Erreur ...". Sur cette WII, j'ai ré-appliqué à la lettre le tutoriel hack suivant :http://www.wii-info.fr/article-65-hacker-la-wii-de-a-a-z.htm#etape1b2
Ensuite, j'ai suivi les conseils sur des posts à savoir : lancer Pimp My WII et "Lancer le test et régler tous les problèmes", et aussi sortir mon HDD usb et essayer avec une clé USB... toujours pareil. Du coup, je poste ci-dessous le rapport SysCheck, en espérant que quelqu'un y jette un oeil et me donne son conseil d'expert.
Cette WII fonctionnait très bien avec Usb Loader Gx, il y a 4/5 ans, mais en la resortant du grenier, ça me fait ça désormais ...
En vous remerciant par avance.

sysCheck v2.1.0b19 par Double_A et R2-D2199, Nano
...tourne sous l'IOS58 (rev 6176).

Region: PAL
Menu Systeme 4.3E (v514)

Date de disque: 2007.02.13

HomebrewFilter ist nicht installiert
Hollywood v0x11
Identifiant de la console: 108755473
Boot2 v4
77 titres trouves.
54 IOS trouves sur cette console. 9 sont des stubs.

IOS4 (rev 65280): Stub
IOS9 (rev 1034): Pas de patches
IOS10 (rev 768): Stub
IOS11 (rev 256): Stub
IOS12 (rev 526): Pas de patches
IOS13 (rev 1032): Pas de patches
IOS14 (rev 1032): Pas de patches
IOS15 (rev 1032): Pas de patches
IOS16 (rev 512): Stub
IOS17 (rev 1032): Pas de patches
IOS20 (rev 256): Stub
IOS21 (rev 1039): Pas de patches
IOS22 (rev 1294): Pas de patches
IOS28 (rev 1807): Pas de patches
IOS30 (rev 2816): Stub
IOS31 (rev 3608): Pas de patches
IOS33 (rev 3608): Pas de patches
IOS34 (rev 3608): Pas de patches
IOS35 (rev 3608): Pas de patches
IOS36 (rev 3608): Trucha Bug, ES Identify, Acces NAND
IOS37 (rev 5663): Pas de patches
IOS38 (rev 4124): Pas de patches
IOS40 (rev 3072): Stub
IOS41 (rev 3607): Pas de patches
IOS43 (rev 3607): Pas de patches
IOS45 (rev 3607): Pas de patches
IOS46 (rev 3607): Pas de patches
IOS48 (rev 4124): Pas de patches
IOS50 (rev 5120, Info: rev 4889): Pas de patches
IOS51 (rev 4864): Stub
IOS52 (rev 5888): Stub
IOS53 (rev 5663): Pas de patches
IOS55 (rev 5663): Pas de patches
IOS56 (rev 5662): Pas de patches
IOS57 (rev 5919): Pas de patches
IOS58 (rev 6176): USB 2.0
IOS60 (rev 6400, Info: rev 6174): Pas de patches
IOS61 (rev 5662): Pas de patches
IOS62 (rev 6430): Pas de patches
IOS70 (rev 6912, Info: rev 6687): Pas de patches
IOS80 (rev 6944): Trucha Bug
IOS202[60] (rev 65535, Info: Hermes-v55.1): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS222[38] (rev 65535, Info: Hermes-v55.1): Trucha Bug, ES Identify, Acces NAND, USB 2.0
IOS223[37] (rev 65535, Info: Hermes-v55.1): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS224[57] (rev 65535, Info: Hermes-v55.1): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS236[36] (rev 65535, Info: rev 3351): Trucha Bug, ES Identify, Acces NAND
IOS245[37] (rev 21008, Info: d2x-v8final): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS246[38] (rev 21008, Info: d2x-v8final): Trucha Bug, ES Identify, Acces NAND
IOS247[53] (rev 21008, Info: d2x-v8final): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS248[55] (rev 21008, Info: d2x-v8final): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS249[56] (rev 21010, Info: d2x-v10beta52): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS250[57] (rev 65535, Info: d2x-v10beta52): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS251[58] (rev 21010, Info: d2x-v10beta52): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS254 (rev 65281): BootMii
BC v6
MIOS v10

Rapport genere le 2020/05/22.
 



Pages: 1
Messages:
^ Déconnecté TheCharizard31
#1, posté le 22/05/20 à 16:36:15
Membre
604 messages
Maitre
star
avatar
Bonjour.

Les clés USB ne sont pas recommandés, souvent elles ne démarrent pas et donnent des écrans noirs.

Refaite les dumps (copie originale des jeux).

Mettez à jour USB Loader GX si ce n'est pas la dernière version.

TheCharizard31

Dernière édition le 22/05/20 à 16:38:31 par TheCharizard31.
LOLTube.fr - Humour image
^ Déconnecté lan31
#2, posté le 22/05/20 à 16:48:53
Membre
13 messages
Petit nouveau
star
Merci pour ce premier retour. En fait, à la base je fonctionnai avec un DD 2,5pouces. Donc, je viens de :
- Remettre mon DD à la place de la clé USB
- Vérifier mon jeu via Wii Backup Manager (Outils > SHA-1 hash)
- Charger et lancer la dernière version de Usb Loader Gx
> Idem, écran noir puis "Une erreur est survenue. Appuyer sur le bouton EJECT..."
^ Connecté jeantis
#3, posté le 22/05/20 à 18:13:39
Membre
2327 messages
Dieu des dieux
star
avatar
Bonjour,

Si avec la version 1272 de usb loader gx , tu as des problèmes , remet usb loader gx en version 1271 avec ceci ==> https://sourceforge.net/projects/usbloadergx/

La version 1272 de usb loader gx a causé beaucoup d'écran noir ou ne démarrer pas , donc ils l'ont repasser en version 1271 (source GBATEMP).

Ton DDE doit etre en FAT 32 (RECOMMANDER) et utiliser wii backup manager pour gérer tes jeux .
^ Déconnecté lan31
#4, posté le 22/05/20 à 20:19:44
Membre
13 messages
Petit nouveau
star
Bonsoir,
Merci pour ce retour également. Test réalisé avec la version 1271 : Idem. Mon DDE est bien en FAT32, et mes jeux vérifiés avec wii backup Manager. Par contre, j'ai réussi à faire marcher Just Dance, en allant paramétrer le Loader en 'Langue = Français'. N'est-ce pas ce genre de configurations qu'il faut faire dans Loader pour que les jeux se lancent sans plantage écran noir puis "Une erreur est survenue" ? Dol, etc ... ? Par avance merci
^ Connecté jeantis
#5, posté le 22/05/20 à 20:47:16
Membre
2327 messages
Dieu des dieux
star
avatar
Tous les "Just dance " se lancent en base 57 , vu votre rapport syscheck , votre cios 250 est sur la base 57 , donc dans les paramètres de votre jeu (just dance), il faut mettre cios 250 et le problème est réglé .

Les Call Of Duty en général utilisent aussi la base 57 , donc CIOS 250.

Vous pouvez tester avec le loader configurable loader v70 ==> http://www.wii-info.fr/download-488-configurable-usb-loader.htm

ou wiiflow ==> http://www.wii-info.fr/download-484-wiiflow-usb-sd-loader.htm

A vous de juger !!!::d::
^ Déconnecté TheCharizard31
#6, posté le 22/05/20 à 21:42:06
Membre
604 messages
Maitre
star
avatar
Dans les paramètres du loader le ciOS par défaut est bien 249 (et pas 250) ?
(si vous le modifiez, les jeux Just Dance et Call Of Duty devront être configurés individuellement pour utiliser le ciOS 250).

TheCharizard31
^ Déconnecté lan31
#7, posté le 22/05/20 à 22:29:12
Membre
13 messages
Petit nouveau
star
Bon, je comprends plus car maintenant Just Dance ne marche plus ... A jongler, je me suis pris les pieds dans le tapis. Là, j'ai USB Loader GX 1272, avec CIOS 250 paramétré, Langue française ... ça replante.
^ Déconnecté TheCharizard31
#8, posté le 23/05/20 à 08:23:33
Membre
604 messages
Maitre
star
avatar
Bonjour.

1) Comme te l'a dis jeantis, repasse en version 1271 pour être plus sûr.

2) Dans les paramètres du LOADER et pas du JEU (cliquer sur le bouton avec les engrenages sur la liste des jeux puis sur Configuration du Loader), le paramètres ciOS doit être réglé sur 249.

3) Et après quand tu es sur le point de démarrer Just Dance ou Call of Duty, clique sur Paramètres (mot entier cette fois), sur Paramètres du jeu et règle le ciOS sur 250 cette fois.

TheCharizard31
^ Déconnecté lan31
#9, posté le 23/05/20 à 08:31:42
Membre
13 messages
Petit nouveau
star
Usb Loader Gx en 1271
Paramètres du Loader en 249
Just Dance réglé en 250
>> Super, ça marche pour Just Dance. Merci.

Par contre, j'ai tenté la même chose sur Call Of Duty = ça ne marche pas.
Et tous les autres jeux ne fonctionnent pas non plus : exemple Mario Kart



Dernière édition le 23/05/20 à 08:33:48 par lan31.
^ Déconnecté TheCharizard31
#10, posté le 23/05/20 à 08:39:41
Membre
604 messages
Maitre
star
avatar
Call of Duty c'est comme pour Just Dance => ciOS à régler sur 250 (retestez sinon en 249).

Pour tout les autres jeux dont Mario Kart, il faut cette fois mettre le ciOS sur 249. (3ème partie de mon message mais en mettant le nom du jeu que vous voulez modifier et en remplaçant 249 par 250)

TheCharizard31
^ Déconnecté lan31
#11, posté le 23/05/20 à 08:44:03
Membre
13 messages
Petit nouveau
star
En fait, je pense que j'ai un soucis matériel car sans rien toucher Just Dance ne marche plus ... Donc j'ai l'impression que c'est réglé comme il faut, la preuve puisque je l'ai lancé il y 5 minutes, et maintenant ça me refait écran noir. Je suis allé vérifié que les paramètres du jeu n'avaient pas sauté : il est bien à 250...
Avez-vous déjà eu ce genre de cas ? Si c'est matériel, c'est la SD ou le DD ? Sachant que je me suis fait prêter une WII pour tester mon DD et ma SD > Ca marche sur l'autre WII ..
^ Déconnecté TheCharizard31
#12, posté le 23/05/20 à 08:50:07
Membre
604 messages
Maitre
star
avatar
Bonjour.

Vérifiez que les dumps des jeux sont bon :
Débrancher le DDE de la Wii
Reconnectez-le sur votre PC
Téléchargez Wii Backup Manager (vous le trouverez sur le site)
Enfin, charger le DDE dans WBM et vérifier qu'il ne marque des jeux en rouge.

TheCharizard
^ Déconnecté lan31
#13, posté le 23/05/20 à 08:58:13
Membre
13 messages
Petit nouveau
star
Les dumps sont bons puisqu'ils se lancent tous depuis la WII que l'on m'a prêtée. Donc je vais tout de même suivre votre conseil, mais ça serait bizarre que les dumps soient ko et qu'ils fonctionnent sur l'autre WII non ?
Ca y est, tous les dumps sont vérifiés : tous sont ok avec WII Backup Manager. Une idée ?

Dernière édition le 23/05/20 à 12:18:27 par lan31.
^ Connecté jeantis
#14, posté le 23/05/20 à 12:58:06
Membre
2327 messages
Dieu des dieux
star
avatar
Bonjour,

vous branchez bien le DDE sur le port 0 de la wii ??

image
^ Déconnecté lan31
#15, posté le 23/05/20 à 13:13:55
Membre
13 messages
Petit nouveau
star
Oui, je confirme. De toutes façons, sur l'autre USB, il ne reconnait même pas le DDE, donc oui, je suis au bon endroit
J'ai fait un test dont le résultat est impressionnant :
1. J'ai pris la WII qu'on m'a prêtée qui est hackée
2. J'ai mis ma SD ET mon DDE
3. Je lance mes jeux > Tous fonctionnent !!
>> Donc ça ne vient pas de ma SD ni de mon DDE car les 2 fonctionnent nickel sur l'autre WII. Sachant que cette autre WII est également une version 4.3E tout comme la mienne !! C'est assez dingue cette histoire

Ne faudrait-il pas que je fasse une mise à jour de la WII ? Risqué ? Inutile ? Par avance merci pour votre aide

Dernière édition le 23/05/20 à 15:51:24 par lan31.
^ Connecté jeantis
#16, posté le 23/05/20 à 17:39:10
Membre
2327 messages
Dieu des dieux
star
avatar
Quote :
Ne faudrait-il pas que je fasse une mise à jour de la WII ? Risqué ? Inutile ? Par avance merci pour votre aide


Non , ce n'est pas la peine , ca ne va rien apporter de nouveau .

Peut etre un problème d'alimentation du port USB , qui commence a fatiguer .

Essai avec les autres loaders que j'ai dit hier , a savoir Configurable loader v70 et wiiflow ??

Certaines wii et certains jeux fonctionnent mieux avec wiiflow ou Configurable loader v70, va savoir pourquoi , je l 'ai vu sur d'autres forums .Tu te fera une opinion :;)::
^ Déconnecté Heyden1604
#17, posté le 24/05/20 à 15:24:21
Membre
2 messages
Petit nouveau
star
Bonjours, je ne suis pas sur WII mais sur vWII (donc la WII de la WII U) je ne sais pas si vous pourriez m'aidez du coup, j'ai testé plusieurs loaders (usb loader gx, Wiiflow) et j'ai toujours le même problème d'écran noirs (vous avez l'habitudes je pense de se genre de question) et j'ai essayer de voir d'où venait le problème d'après se que j'ai compris c'est le Cios 249 j'ai pas très bien compris comment résoudre ce problème merci a ceux qui m'aideront
^ Déconnecté TheCharizard31
#18, posté le 24/05/20 à 15:44:34
Membre
604 messages
Maitre
star
avatar
Quote Heyden1604:
Bonjours, je ne suis pas sur WII mais sur vWII (donc la WII de la WII U) je ne sais pas si vous pourriez m'aidez du coup, j'ai testé plusieurs loaders (usb loader gx, Wiiflow) et j'ai toujours le même problème d'écran noirs (vous avez l'habitudes je pense de se genre de question) et j'ai essayer de voir d'où venait le problème d'après se que j'ai compris c'est le Cios 249 j'ai pas très bien compris comment résoudre ce problème merci a ceux qui m'aideront


Bonjour.
merci de bien vouloir créer votre topic en suivant les recommendations suivantes.

TheCharizard31

Dernière édition le 24/05/20 à 15:45:44 par TheCharizard31.
^ Connecté jeantis
#19, posté le 24/05/20 à 16:17:48
Membre
2327 messages
Dieu des dieux
star
avatar
Bonjour

@ heyden1604:

Tu es sur le mauvais site , pour le mode vwii de la Wii U ,il faut aller voir le site WiiUinfo.

Ne pas confondre mode Wii (ancienne Wii) et mode vwii de la wiiU .et ne pas installer certaines choses ,a cause de bricker la Wii ou la Wii U
^ Déconnecté Heyden1604
#20, posté le 24/05/20 à 16:34:37
Membre
2 messages
Petit nouveau
star
Merci @jeantis je ne savais pas ou posé mon problème car c'est pour moi sa reste un mode Wii
^ Déconnecté lan31
#21, posté le 25/05/20 à 09:09:55
Membre
13 messages
Petit nouveau
star
Bonjour,
Test avec Wii Flow > Ecran noir ::'(::
Test avec Configurable Loader > Message identique qu'avec Usb Loader Gx > "Une erreur est survenue" ::'(::

Alors que tout fonctionne sur l'autre WII ... Comme tu disais Jeantis, ne serait-ce pas un problème d'alimentation USB trop faible ? Il faudrait que je trouve un DDE avec double alim USB peut-être ? Ou un DDE en 3'5 avec son alim secteur ?

Dernière édition le 25/05/20 à 09:14:03 par lan31.
^ Connecté jeantis
#22, posté le 25/05/20 à 14:35:31
Membre
2327 messages
Dieu des dieux
star
avatar
Bonjour,

Quote :
Alors que tout fonctionne sur l'autre WII ... Comme tu disais Jeantis, ne serait-ce pas un problème d'alimentation USB trop faible ? Il faudrait que je trouve un DDE avec double alim USB peut-être ? Ou un DDE en 3'5 avec son alim secteur ?


Peut etre as-tu besoin d'un cable en Y , pour une meilleure connection .

Ou si tu achète un autre DDE ,comme marque ==> prend un Western digital , il fonctionne bien avec la wii en général .

Quote :
Ou un DDE en 3'5 avec son alim secteur ?


oui, ca serait bien avec son alimentation secteur .
^ Déconnecté lan31
#23, posté le 25/05/20 à 14:42:34
Membre
13 messages
Petit nouveau
star
Bon ben, j'ai plus qu'à trouver ça à me faire prêter pour faire un test ::^^::
Je reviendrai vous tenir au courant pour confirmer si c'était ça. Quoiqu'il en soit, je tiens à remercier Jeantis et Thecharizard31 pour leurs aides.
Je vous tiens au courant.
^ Connecté jeantis
#24, posté le 25/05/20 à 15:34:52
Membre
2327 messages
Dieu des dieux
star
avatar
Il se peut que ce soit vraiment le port usb de la wii qui soit fichut .

On peut tester une autre alternative avec le DDE , mais il faut installer la version des cios "d2x version 10 beta 53 alt " et utiliser le port 1 de la wii et modifier les paramètres de usb loader gx .

Si tu le désire, je peut te dire comment faire , si tu es d'accord ?

Dernière édition le 25/05/20 à 15:36:19 par jeantis.
^ Déconnecté lan31
#25, posté le 25/05/20 à 15:43:04
Membre
13 messages
Petit nouveau
star
Ah oui, je suis preneur car je joue de mes contacts pour me faire prêter un DDE avec Y ou en 3'5. En attendant, si on peut tester une alternative pour confirmer que ce soit bien ça, pourquoi pas ! Merci
^ Connecté jeantis
#26, posté le 25/05/20 à 15:56:46
Membre
2327 messages
Dieu des dieux
star
avatar
1er ) Donc , récupère cette archive (cios d2x v 10 beta 53 alt) ==> dl=0 , decompresse l'archive et met cios d2x v 10 beta 53 dans ton apps sur ta SD .

2eme) lance "cios d2x v10 beta 53 " (avec wii connectée au net )depuis la HBC et tu mes les trois cios(249 , 250 , 251) suivants comme ci dessous avec la croix de ta wiimote pour naviguer :

IOS249[56] (rev 21010, Info: d2x-v10beta53 ALT): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS250[57] (rev 65535, Info: d2x-v10beta53 ALT): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS251[58] (rev 21010, Info: d2x-v10beta53 ALT): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0

3 eme) Poste un NOUVEAU rapport syscheck , pour voir si les cios sont bien installer en version 10 beta 53 alt

4eme ) dans les paramètres de usb loader gx , va a "paramètres des disques " , puis tu met usb 1 ou 2 (je sais plus trop), puis brancher le DDE sur le port 1

Dernière édition le 25/05/20 à 17:55:19 par jeantis.
^ Déconnecté lan31
#27, posté le 25/05/20 à 17:45:48
Membre
13 messages
Petit nouveau
star
Alors, dans l'ordre :
1/ Archive récupérée et posée sur la SD
2/ Les 3 Cios installés
3/ Le rapport Syschek est ci-dessous
4/ Paramètre passé à 1 et non plus 0 : Le DDE est détecté, je vois tous mes jeux : mais le résultat est identique "Une erreur est survenue ..."

sysCheck v2.1.0b19 par Double_A et R2-D2199, Nano
...tourne sous l'IOS58 (rev 6176).

Region: PAL
Menu Systeme 4.3E (v514)

Impossible de detecter la date d'entrainement

HomebrewFilter ist nicht installiert
Hollywood v0x11
Identifiant de la console: 108755473
Boot2 v4
77 titres trouves.
54 IOS trouves sur cette console. 9 sont des stubs.

IOS4 (rev 65280): Stub
IOS9 (rev 1034): Pas de patches
IOS10 (rev 768): Stub
IOS11 (rev 256): Stub
IOS12 (rev 526): Pas de patches
IOS13 (rev 1032): Pas de patches
IOS14 (rev 1032): Pas de patches
IOS15 (rev 1032): Pas de patches
IOS16 (rev 512): Stub
IOS17 (rev 1032): Pas de patches
IOS20 (rev 256): Stub
IOS21 (rev 1039): Pas de patches
IOS22 (rev 1294): Pas de patches
IOS28 (rev 1807): Pas de patches
IOS30 (rev 2816): Stub
IOS31 (rev 3608): Pas de patches
IOS33 (rev 3608): Pas de patches
IOS34 (rev 3608): Pas de patches
IOS35 (rev 3608): Pas de patches
IOS36 (rev 3608): Trucha Bug, ES Identify, Acces NAND
IOS37 (rev 5663): Pas de patches
IOS38 (rev 4124): Pas de patches
IOS40 (rev 3072): Stub
IOS41 (rev 3607): Pas de patches
IOS43 (rev 3607): Pas de patches
IOS45 (rev 3607): Pas de patches
IOS46 (rev 3607): Pas de patches
IOS48 (rev 4124): Pas de patches
IOS50 (rev 5120, Info: rev 4889): Pas de patches
IOS51 (rev 4864): Stub
IOS52 (rev 5888): Stub
IOS53 (rev 5663): Pas de patches
IOS55 (rev 5663): Pas de patches
IOS56 (rev 5662): Pas de patches
IOS57 (rev 5919): Pas de patches
IOS58 (rev 6176): USB 2.0
IOS60 (rev 6400, Info: rev 6174): Pas de patches
IOS61 (rev 5662): Pas de patches
IOS62 (rev 6430): Pas de patches
IOS70 (rev 6912, Info: rev 6687): Pas de patches
IOS80 (rev 6944): Trucha Bug
IOS202[60] (rev 65535, Info: Hermes-v55.1): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS222[38] (rev 65535, Info: Hermes-v55.1): Trucha Bug, ES Identify, Acces NAND, USB 2.0
IOS223[37] (rev 65535, Info: Hermes-v55.1): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS224[57] (rev 65535, Info: Hermes-v55.1): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS236[36] (rev 65535, Info: rev 3351): Trucha Bug, ES Identify, Acces NAND
IOS245[37] (rev 21008, Info: d2x-v8final): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS246[38] (rev 21008, Info: d2x-v8final): Trucha Bug, ES Identify, Acces NAND
IOS247[53] (rev 21008, Info: d2x-v8final): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS248[55] (rev 21008, Info: d2x-v8final): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS249[56] (rev 21010, Info: d2x-v10beta53-alt): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS250[57] (rev 65535, Info: d2x-v10beta53-alt): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS251[58] (rev 21010, Info: d2x-v10beta53-alt): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS254 (rev 65281): BootMii
BC v6
MIOS v10

Rapport genere le 2020/05/25.

Dernière édition le 25/05/20 à 17:53:03 par lan31.
^ Connecté jeantis
#28, posté le 25/05/20 à 18:03:34
Membre
2327 messages
Dieu des dieux
star
avatar
Quel est la marque du DDE et combien de GO ou TO ???

Si tu veut remettre la version des cios d2x en version 10 beta 52 comme a l'origine ===> lance un coup de Pimp my wii (version 3.02)(avec wii connectée au net )et tu fais ""lancer le test et corriger tous les problèmes"" en validant tout par A avec ta wiimote .

si tu recrée un NOUVEAU rapport syscheck , tu t'apercevras que la version des cios d2x sera en version 10 beta 52 .


Dernière édition le 25/05/20 à 18:12:30 par jeantis.
^ Déconnecté lan31
#29, posté le 25/05/20 à 18:06:53
Membre
13 messages
Petit nouveau
star
Disque dur Seagate de 500 Go. Je reprécise que ce DDE marche très bien sur l'autre WII.
iPhone info, tout le hack, jailbreak, désimlock iPhone iPad iPod
^ Connecté jeantis
#30, posté le 25/05/20 à 18:22:34
Membre
2327 messages
Dieu des dieux
star
avatar
Je n'ai plu de solutions a te fournir .désoler

essai avec un autre disque dur externe dans ton entourage (voisins ou famille) .

Pages: 1

Ajouter commentaire:
Créez un compte ou identifiez vous pour poster un commentaire.

Index du forum > Puces Wii et Backup/USB/SD Loader > Backup Launcher et SD/USB Loader


Pour votre téléphone, Jailbreak iPhone et Jailbreak iPad. - Hack PS3 - Hacker sa WiiU - Hacker PS Vita - Rage Comics, troll face - Retrouvez chaque jour des image drole sur internet grâce à LOLTube. - Meme Internet
217 connectés (4 membres, 213 anonymes)© 2007-2015 Attila